FOODWORK Business
FOODWORK   Business  

 

 

 

Quereinsteiger Gastronomie als Existenzgründer

 

In der Realität gilt die Gastronomie als eine der härtesten Branchen für Gründer, da knapp zwei Drittel der Neugründungen scheitern, muss etwas an der Aussage stimmen. Banken finanzieren Gastronomie heutzutage nur sehr ungern. Das Ausfallrisiko ist zu hoch. Oftmals ist der Neugründer Quereinsteiger. Er unterschätzt die Komplexität der Gastronomie.  Natürlich ist so ein Projekt ohne professionelle Unterstützung von Experten sehr schnell zum Scheitern verurteilt.  Holen Sie sich uns als Experten.

 

 

FOODWORK Business

 

 

Lebensmittel sind unsere Leidenschaft. Der Umgang mit Menschen ist uns eine Herzensangelegenheit und das Fundament unserer täglichen Arbeit.

 

 

Wir unterstützen Sie bereits bei der Idee für Ihr Projekt.

 

Wir bieten ab sofort allen Quereinsteiger der Gastronomie die Erstberatung am Telefon gratis.   

 

Wenn Sie erfolgreich als Quereinsteiger in der Gastronomie starten möchten, dann zögern Sie nicht uns anzurufen. Investieren Sie ca. 45 Minuten Zeit für Ihren erfolgreichen Start in die Gastronomie.

 

FOODWORK Business

Niederkasseler Str. 14
51147 Köln

Telefon +49 2203 9077238

Telefax +49 2203 9078547

E-Mail robert.hinz@foodworkbusiness.de

www.foodworkbusiness.de

 

 

      ”Wenn der Plan nicht funktioniert, dann ändere den Plan.        Aber niemals das Ziel.“

                                           

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© FOODWORK Business Robert Hinz